• 1

    SELECCIONE ZONA

  • 2

    SELECCIONE FECHA

  • 3

    SELECCIONE PASAJEROS

  • 4

    PAGO

Objeto

La información incluida en esta sección tiene por objeto informar a los usuarios acerca de la política de privacidad de ´Siempre en las Nubes´, estableciendo las normas que regularán el tratamiento de los datos de carácter personal que les podamos requerir para acceder a los distintos servicios y contenidos ofertados a través de la página web www.siempreen lasnubes.com (en adelante ´la web´).

´Siempre en las Nubes´ garantiza a sus usuarios que los datos personales que proporcionen mediante la web serán tratados conforme a la normativa de protección de datos de carácter personal vigente en España, en particular la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. 

Tratamiento de datos de carácter personal

Siempre en las Nubes S.L. con dirección en la calle Infanta Beatriz, nº 187, 28210 de Valdemorillo, Madrid, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid con el número 169.143, le informa de que los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios para acceder a los distintos servicios proporcionados en la web serán incorporados y tratados en un fichero automatizado mantenido bajo su responsabilidad e inscrito en el Registro correspondiente, a los fines de la gestión integral de los servicios contratados o solicitados, y el envío de información y ofertas comerciales de actividades o servicios anexos al transporte aéreo,  aerostáticos, turísticos o de entretenimiento comercializados  por  ´Siempre en las Nubes´, o por otras sociedades que colaboren con dicha empresa a los efectos de la gestión de los servicios ofertados, pudiendo realizarse dicho envío por correo electrónico o por teléfono.

El usuario se compromete a proporcionar datos veraces, fiables, exactos, completos y actualizados. Asimismo, en el supuesto de que inserte los datos de carácter personal de terceras personas, el usuario garantiza haberlas informado debidamente sobre el contenido del presente documento y de contar con el consentimiento previo y expreso de las mismas para el tratamiento de sus datos de carácter personal. En el caso de que la información proporcionada no reuniese las características señaladas, el usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar.

Los usuarios de la web quedan informados y autorizan expresamente a ´Siempre en las Nubes´ para el tratamiento, la cesión y/o transferencia de sus datos personales a las personas que participan en el desarrollo de su actividad empresarial, incluyendo las entidades que actúan en la gestión y cobro de los servicios comercializados a través de cualquier medio de pago para los mismos fines establecidos anteriormente.

El usuario consiente expresamente al tratamiento de sus datos para las finalidades arriba mencionadas, así como la cesión de los mismos con la única finalidad de llevar a cabo la actividad solicitada por el cliente. Del mismo modo, el usuario consiente la grabación, reproducción y difusión de imágenes por parte de ´Siempre en las Nubes´ durante los servicios contratados con fines meramente publicitarios y sin ánimo de lucro.   

´Siempre en las Nubes´ le informa de que el consentimiento prestado a tal efecto puede revocarse en cualquier momento dirigiendo comunicación escrita a ´Siempre en las Nubes´, en la dirección de correo electrónico info@siempreenlasnubes.com.

En el caso de que el usuario fuera menor de edad es necesario que el mismo cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores legales antes de incluir sus datos personales en la página web. ´Siempre en las Nubes´ no aceptará ninguna responsabilidad derivada de posibles incumplimientos de este requisito.

´Siempre en las Nubes´ ha adoptado los niveles de seguridad legalmente requeridos para la protección de sus datos al objeto de evitar su pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado. No obstante, ´Siempre en las Nubes´ no se responsabiliza por los daños y perjuicios que pudieran deberse al conocimiento que puedan tener terceros no autorizados, actuando ilegítimamente, acerca de las condiciones, características y circunstancias de la utilización o uso que los usuarios hacen del portal y de los servicios citados.

Los usuarios de la web podrán  ejercer  en cualquier momento  sus  derechos  de  acceso, rectificación, cancelación  y oposición  al tratamiento de  los  datos de  carácter  personal  que figuren  en  el  fichero, en  los términos establecidos  en  la  normativa de aplicación anteriormente mencionada, dirigiéndose por cualquier medio que permita acreditar su identidad (p. ej. adjuntando una fotocopia de su pasaporte o carnet de identidad en vigor) a la dirección de correo electrónico: info@siempreenlasnubes.com. 

Modificaciones

´Siempre en las Nubes´ se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento a su entera discreción. Cualquier modificación de la misma será debidamente publicada en www.siempreenlasnubes.com.